Марианна (elven_gypsy) wrote,
Марианна
elven_gypsy

Category:

Эмили Дикинсон и Токкэби.

Услужливые алгоритмы Всемирной Сети подсунули мне трейлер какого-то адского сериала про Эмили Дикинсон. Полагаю, та, когда писала "если слава — мое достояние, я не смогу избежать ее — если же нет, самый долгий день обгонит меня — пока я буду ее преследовать — и моя Собака откажет мне в своем доверии — вот почему — мой Босоногий Ранг лучше", - имела в виду отнюдь не сомнительную славу стать героиней пошлого профеминистического фанфика с Билли Айлиш и ЛГБТ-повесткой во весь экран. Лекарство есть от таких трейлеров. В духе старой комедийной мелодрамы под Рождество (типа "Кейт и Лео", когда в кинематографе США еще была душа живая), но с зимне-весенним Сеулом, таким пыльным, стильным, нежным, с древнекорёсским пафосом, едой, призраками, едой, сентиментальностью, ЕДОЙ, хорошим ОСТом - "Токкэби". Бонусом внезапный корейский ответ на вопрос, чего не может предусмотреть Всевышний.
Tags: owaranai ai ha, мысля
Subscribe

  • Pensieve

    /// Во Владивостоке ледяной Армагеддец. Его даже Апокалипсисом назвать неловко. Застывшие во льду цветы, с треском и звоном обрушающиеся деревья,…

  • "День невозможного".

    Моя подруга istarni, в миру Ксения Погорелова, написала историческую повесть. О декабристах! В трех частях. Три части вместе составят…

  • Лермонтов

    Подруга мимоходом сказала (написала), что Лермонтова ставит выше Пушкина, и я вспомнила, как ровно те же слова слышала в далеком детстве от далекой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments